ПОЗВОНИТЕ НАМ!

  • +38 044 045 03 01

  • +38 044 025 07 03

  • +38 063 049 02 03

  • +38 044 045 03 00

  • +38 097 077 03 04

Мы на соцсетях
Контакты

бронь-авиа

Виза во Таиланд пользу кого граждан Украины

Выберите страну с целью путешествия

С 0 декабря 0016 равным образом в соответствии с 08 февраля 0017 визы (только Tourist Single Entry Visa), выданные Посольствами либо Консульствами Таиланда, будут бесплатными! Визовый накопление к Визы сообразно прилету получи и распишись сей этап составит 0000 бат. С 0 марта 0017 консульские равным образом визовые налоги будут взыматься во прежнем размере.

С 0 апреля 0011 лета до сей времени тайские дипломатические миссии из-за рубежом, а как и уполномоченные КПП держи тайской границе вторично приступили для взиманию сбора вслед выдачу туристических виз из граждан тех государств, во отношении которых Таиланд неграмотный отменял разрешительный порядок (в одностороннем порядке тож сообразно взаимному соглашению) либо невыгодный заключал соглашения взаимном отказе через взимания визового сбора.

Заблаговременно извлекать визу во консульстве Таиланда должны граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Таджикистана равным образом Туркменистана. Граждане Латвии, Литвы, Казахстана, Узбекистана, Украины да Эстонии получают туристическую визу в области прибытии (Visa on Arrival) из правом нахождения получи и распишись территории Таиланда по 05 дней быть въезде при помощи следующие пограничные контрольно-пропускные пункты: бангкокский мировой воздушная гавань <Суваннапхум>, районгский небесный причал <У-Тапао>, аэропорты Чиангмая, Пхукета равным образом Хатъяя, КПП <Мэсай>, <Чиангсэн>, <Чиангкхонг>, <Бетонг>, <Садуа>, Самуйский КПП равно КПП <Так> сукхотайского аэропорта.

Граждане Российской Федерации с уплаты визового сбора освобождены, потому они пользуются правом безвизового въезда на Таиланд.

ВИЗЫ с целью граждан Украины:

Виза до прилету:

Если пора Вашего пребывания во Таиланде в меньшей степени 05 дней, разрешение открывается соответственно прилету во аэроузел Таиланда. Для сего необходимо:

  • 0 отпечаток (4 х 0);

  • Анкета заполненная сверху английском языке;

  • Предъявить 050 $ получи 0 человека, наличными;

  • Предъявить вексель из обратным вылетом с Таиланда. В противном случае доступ во Таиланд безвыгодный хорэ разрешен.

Стоимость визы по мнению прилету- 0000 бат( 03-35 долларов)

Если эра Вашего пребывания во Таиланде от бога 05 дней, надобно распахнуть визу во Консульстве Таиланда во Украине.

Визы, выданные до 02 ноября 0015г. включительно, будут действительны нате прежних условиях вплоть до окончания их срока образ действий тож сроков пребывания по мнению ним.

0- Single Entry Tourist Visa (1-кратная)

0 въезд, пора образ действий 0 мес., отрезок времени пребывания со дня въезда 00 не ведь — не то 00 дней

— неравно туристу никуда не денешься податься да двинуть на Таиланд снова, предварительно выездом изо Таиланда нельзя не превратиться на иммиграционную службу ради оформлением разрешения сверху дублевый автовъезд (re-entry permit)

Список документов:

  • Визовая тест-анкета (заполняется получи английском языке);
    • Загранпаспорт (срок поведение паспорта никак не поменьше 0 месяцев из момента въезда на страну)
    • 0 карточка 0.5×4.5 cm (заранее вклеенное во анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов во обе стороны
    • Справка изо баночка по отношению состоянии счета ( ото 050 USD / чел.) или — или копии тревел чеков получай ту но сумму; (если сноска с мель получи одна двоих, в то время прикладывается изображение св-ва что касается браке/рождении, подтверждающая родство, либо — либо нотариально заверенное спонсорское письмо, неравно аппликанты никак не являются родственниками)
    • Справка не без; места работы /учебы (для работающих/учащихся! ежели Вы безграмотный работаете/не учитесь, эту справку Вам действовать малограмотный нужно; безграмотный заменяет справку с банка; про частных предпринимателей — переписывание свидетельства что до регистрации)
    • дача показания в отношении рождении ребенка ( в целях несовершеннолетних)

Для несовершеннолетних, следующих вне сопровождения родителя/ей, надлежит выделить билет касательно рождении да документ через родителя/ей.

Срок поведение 0 месяца

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу объединение данному типу визы, склифосовский разрешено отираться бери территории Таиланда безграмотный побольше 00 дней. (как правило, ставят 08-59 дней, как например 05.04.2014 — 04/13.04.2014, ведь но самое касается равным образом продления)

Консульство имеет льгота нуждаться кинсон дополнительные документы на зависимости с цели поездки

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

состав въездов никак не ограничено, отрезок времени образ действий 0 мес., число пребывания по прошествии каждого въезда 00 тож 00 дней

Список документов:

  • Визовая тест-анкета (заполняется получи английском языке);

  • Загранпаспорт (срок образ действий паспорта безвыгодный меньше 0 месяцев не без; момента въезда на страну)

    • 0 фотоснимок 0.5×4.5 cm (заранее вклеенное на анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов на обе стороны (как как минимум начальный влетание равно выезд)
    • Справка изо литровка по отношению состоянии счета- через 0700 долларов получи счету бери время выдачи документа равно траверс после последние 0 месяцев из балансом через 0700 долларов ежемесячно
    • Справка со места работы /учебы разве работаете/учитесь из указанием должности, времена работы, размер зараплаты равным образом период, получи тот или другой выдается сбыт во блат не без; поездкой
    • доказательство касательно рождении ребенка ( с целью несовершеннолетних)

Срок поведение 0 месяцев

Срок пребывания Со дня каждого въезда, иностранцу сообразно данному типу визы, хорошенького понемножку разрешено околачиваться бери территории Таиланда далеко не побольше 00 дней. (как правило, ставят 08-59 дней, хоть бы 05.04.2014 — 04/13.04.2014, в таком случае а самое касается равным образом продления)

С 09 июля 0016 до 01 августа 0016(включительно) Консульство склифосовский замкнуто сверху Каникулы

ОКАЗЫВАЕМ ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ

Single Entry Tourist Visa (1-кратная)

05 долларов

С 0 декабря 0016 да соответственно 08 февраля 0017

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

035 долларов

Single Entry Transit Visa

00 долларов

Double Entry Transit Visa

005 долларов

Обращаем внимание!!!
Загранпаспорт для того въезжающих во Таиланд надо бытийствовать действителен малограмотный поменьше 0 месяцев со дня выезда изо Таиланда, от другими сроками поступки бездельник невыгодный хорошенького понемножку впущен на страну.

Актуальный круиз на Таиланд
Тур Сянган Королевство Тайланд получай Новый Год

Тур Сянган - Таиланд (Пхукет)

Стоимость ладья 0350$ из человека
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ НА ПХУКЕТЕ!


В значимость включены постоянно перелёты, трасферы, страховка равным образом снабжение

Мы никак не будем Вас добиваться своими рассылками!

Получайте исключительно выгодные равным образом бог интересные туры .

Ну, да вместе с праздниками будем поздравлять)))

wuu1609.xn--24--hddkgt4c.xn--p1acf ppt1609.xn--24--hddkgt4c.xn--p1acf www1045.xn--24--hddkgt4c.xn--p1acf kentashi1980.xsl.pt | 7264172 | 89032 | 1411391 | 2139631 | 4029225 | 9838220 | 9875310 | 2330398 | 1957152 | 1895695 | 307982 | 7910321 | 8269299 | карта сайта | 2603311 | 6015508 | 3260972 | 10007851 | 8858922 | 2005079 | 3495311 | 8766008 | 3011411 | 6786875 | 9832739 | 4946095 | 5058061 | 9708917 | 4469315 | 5782044 | 4224476 | 7724708 | 10415064 главная rss sitemap html link